T: +386 (0)41 906 149, F: +386 (0)1 256 49 25, E: izobrazevanje@investicije.eu, www.investicije.eu

Replika Invest, znanje za investicije d.o.o.

VSTOPI V E-UČILNICO

Контакты

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, связывайтесь с нами: 

Полона Урх тел. 00 386 51 380 459 или email  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
и
Людмила Якубенко тел. 00 386 40 674 411 или email  This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
 

Местоположение

Мы понимаем, что правильный выбор места для дальнейшей жизни – залог успеха. Дуэт Лаврица находится всего в 3 минутах езды от Любляны, столицы Словении. Ниже даны основные характеристики местоположения данного проекта:

  • 1.4 км до южного входа на кольцевую дорогу Любляны
  • 250 м до автобусной остановки (автобусная линия 3Б)
  • 200 м до супермаркетов (Hofer и другие)

  • 500 м до детского сада

  • 2 км до шоппинг-центра Любляна – Рудник


Близость к кольцевой дороге Любляны (1.4 км) и хорошая транспортная развязка позволяет владельцам дуэта Лаврица быстро добраться до Любляны в любое время суток, независимо от времени года. Забудьте про пробки, даже во время утреннего часа пик, Вы легко сможете доехать до столицы всего за 5 минут.

Более того, поселок Лаврица соединен с Любляной линией городского автобусного транспорта. Автобусная остановка маршрута 3Б (Литострой - Скофлица) находится всего в 250 м от Вашего дома.

В конечном счете, дуэт Лаврица – это не просто объект недвижимости, это дом, наполненный теплом и заботой.

 

Комерческое описание

ДУЭТ ЛАВРИЦА (ДВУХКВАРТИРНЫЙ ОТДЕЛЬНО СТОЯЩИЙ ЖИЛОЙ ДОМ)

ПРОЕКТНАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ОБЪЕКТА СТРОИТЕЛЬСТВА ДУЭТ ЛАВРИЦА

О МЕСТОПОЛОЖЕНИИ ОБЪЕКТА
Двухквартирный жилой дом располагается неподалеку от Любляны, в районе Скофлица, по адресу Вречарьева улица 21, которая находится в поселке Лаврица. Подъезд к дому возможен со стороны Доленской улицы, а также через железно-дорожный переезд на линии Любляна – Ново Место. Территория под застройку объекта располагается на границе территории поселка Лаврица, разрешенной к застройке, где улица Вречарьева сменяется на улицу , где начинается Люблянское барье.

Территория объекта с северо-восточной, юго-восточной и юго-северной стороны ограничена территорией близлежащих жилых построев, а с северной стороны проходит вдоль улицы Вречарьевой.

Рядом с домой имеется вся необходимая инфраструктура: детский сад, школа, супермаркеты и т.д.

ЗДАНИЕ И ЛАНДШАФТ
Проект Дуэт Лаврица представляет собой два одинаковых трехэтажных дома, каждый из состоит из двух квартир. Мансарда, на третьем этаже, находится под наклонной крышей, перекрытой волнистыми листами, уложенными параллельно улице Вречарьевой по направлению к северо-востоку и юго-западу.
Площадь верхних этажей больше, чем площадь первого этажа из-за крыши, которая покрывает парковочную площадку возле дома. Оба дома проекта Дуэт Лаврица построены симметрично, представляющих собой зеркальное отражение друг друга таким образом, что парковочные стоянки оборудованы общим въездом со стороны улицы Вречарьевой.
Внутри здания несущая стена, проходящая внутри всего здания, разделяет две квартиры. Каждая из двух квартир занимает половину здания, в такой же пропорции с помощью живой изгороди поделен и земельный участок вокруг дома. Главный вход в одну из квартир находится с северо-западной стороны здания, во вторую – с юго-восточной.
На первом этаже здание предусмотрена гостиная комната, в которой находится раздвижная панорамная дверь с видом на сад. За лестницей находится ниша, которую можно использовать в качестве кладовки.
На втором этаже каждой из квартир есть незастекленная лоджия и застеклённый балкон.
На втором этаже дома имеется два мансардных окна, врезанных прямо в скат крыши.
На участке вокруг дома обустроены мощеные тротуары. Со стороны сада находится асфальтированная территория большего размера, подходящая для разнообразного времяпровождения на открытом воздухе. Перед входом в каждую из квартир находится специально асфальтированный карман для мусорных контейнеров. Вся остальная территория покрыта газоном.

КОНСТРУКЦИЯ
Здание построено с использованием монолитной армированной железобетонной несущей конструкции. Ленточный фундамент здания изготовлен из армированного бетона. Несущая стена разделяет две квартиры внутри здания между собой. Все остальные стены в квартире сделаны с использованием модульного кирпича и уплотненного бетона.

ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ
Здание перекрыто черепичной крышей, на которой находится две дымоходные трубы, по одной для каждой квартиры. Все окна в доме выполнена из ПВХ профилей c теплоизоляционными стеклопакетами. Входная дверь изготовлена из дерева с элементами закалённого стекла .
На окнах установлены металлические жалюзи внешнего типа, управление которыми осуществляется вручную. Подоконники с внешней стороны здания выполнены из натурального камня – гранита. Лоджия и балкон также выполнены из керамогранита.

Фасад представляет собой цельную конструкцию, термоизоляция фасада выполнена с по системе тонкослойной штукатурки.

Кровля крыши выполнена из керамической черепицы торговой марки Bramac. На втором этаже в одной из комнат каждой из квартир установлены мансардные окна.

Небольшая часть земельного участка отведена под дорожки, мощенные бетонными плитами; оставшаяся территория засеяна газонной травой.

ВОДОСНАБЖЕНИЕ
К зданию подведено собственное подключение к кабельной и телефонной сети, выполненное по системе кабелепроводов.
В дом проложена канализационная система, соединенная с автономной очистной канализационной системы. Стоки из канализационной системы, а также дождевая вода с крыши и территории парковки (которая стекает в канализационную трубу по системе соединенных водоотводов) по проложенному каналу стекает к ручью Прошца. После завершения строительства городской канализации есть возможность подключить дом к городской системе канализации. Данное подключение к канализационной городской системе происходит за счет покупателя дома.
В доме предвидено наличие отопительной системы. На стадии строительства в северо-восточном углу территории был встроен резервуар для хранения газа, газгольдер. С внешней стороны здания для каждой квартиры будет оборудована пожарная лестница.
Установлен развод для водопровода. Счетчики на воду находятся в углублении, которое сделано возле входа в квартиры.
Перед зданием с южно-восточной стороны находится трансформаторная будка, через которую происходит подключение в дом электричества для обеих квартир.

ПАРКОВОЧНАЯ ПЛОЩАДКА
Перед зданием находится парковочная площадка для транспорта владельцев дома и их гостей. Территория парковочной площадки заасфальтирована. Парковочные места обозначены и пронумерованы.

 

Описание проекта

         

Начав в 2009 году, в сотрудничестве с GPG Engineering JSC мы завершили строительство высококачественного проекта, выполненного в соответствии с со всеми европейскими требованиями и стандартами – дуэт Лаврица.

Этот жилой дом, находящийся по адресу Вречарьева улица 21 в поселке Лаврица (всего в 1.5 км от границы Любляны), состоит из двух квартир. Площадь каждой из квартир составляет 165.71 м2. Кроме того, владелец каждой из квартир имеет право прилегающую к дому территорию площадью 109 м2, а также два крытых парковочных места для семейных автомобилей плюс одно парковочное место для гостей.

В доме проведено газовое отопление, фасад здания утеплен. Окна здания выходят на юг – юго-восток, так что о недостатке солнечного света Вам беспокоиться не придётся.

Каждая из квартир состоит из 5 комнат и 2 балконов. Планировка дома разработана таким образом, чтобы обеспечить Вам использование функциональных участков в наиболее эффективный способ. Однако, жилую площадь также возможно переорганизовать в соответствии с Вашим нуждами и пожеланиями. Наши знания, опыт и контакты позволят нам воплотить проект по дизайну интерьера Вашей квартиры быстрее, эффективнее и с различными возможными скидками.
Дуэт Лаврица представляет собой жилой мини-район, состоящий из двух отдельно стоящих жилых домов, который расположен на окраине поселка Лаврица, где заканчивается территория, разрешенная под застройку. В соседнем доме уже проживают две замечательные и высокообразованные семьи.
 
Никаких закладных на имущество не оформлено.
Строительство было начато в 2009 году.
Здание ориентировано на юг и юго-восток.